Zum 1. Januar 2023 ist aus unserem Pfarrverband die Pfarrei Heilige Edith Stein geworden. Hier können Sie unseren Weg bis dahin nachvollziehen und sich für die neue Pfarrei engagieren.

Die Gremien in unserem Pfarrverband haben sich auf einen Zeitplan für die Neugründung geeinigt.

Zum Zeitplan

Aus 4 mach 1 - das ist das Motto für eine neue gemeinsame Kirchenverwaltung für unsere vier Kirchorte.

Zur gemeinsamen Kirchenverwaltung

Für unsere neue Pfarrei haben wir ein so genanntes Patrozinium gesucht und im Januar 2022 auch gefunden.

Zum Patrozinium

Für unseren Pfarrverband und damit auch für die neue Pfarrei erarbeiten wir derzeit zudem ein Pastorales Konzept.

Zum Pastoralen Konzept

Festgottesdienst & Empfang am 12. Februar

Herzliche Einladung!

Anlässlich der Neugründung unserer Pfarrei feiert Bischof Gregor Maria Hanke mit uns am Sonntag, 12. Februar, um 10.00 Uhr einen Festgottesdienst in St. Maximilian Kolbe - mit anschließendem Empfang.