Zum Inhalt springen

Unsere Minis gewinnen Fair-Play-Pokal beim Willibaldscup 2023.

Als erste Delegation überhaupt vertraten unsere Ministrant*innen am 4. März 2023 unsere Pfarrei Hl. Edith Stein beim 7. Willibaldscup in der Sporthalle der Realschule Rebdorf in Eichstätt. Und wie würdig sie es taten! Für den Tuniersieg hat es zwar (noch) nicht gereicht, dafür bekamen sie den Fair-Play-Pokal verliehen und durften sich so unter den Sieger-Mannschaften einreihen.

Wir sind so stolz auf unsere Minis!

16 Fußballmannschaften aus allen Dekanaten des Bistums waren bei dem diesjährigen Cup angetreten. Im spannenden Finale des Willibaldscups setzte sich die Mannschaft aus Paulushofen/Irfersdorf gegen die Ministranten aus Ornbau mit 2:1 in der Verlängerung durch. Den dritten Platz belegte Buxheim, das im kleinen Finale 4:0 gegen die Minis aus Kinding gewann.