07.07.2024

Gemeindeversammlungen an unseren Kirchorten

Sie interessieren sich für die aktuellen Entwicklungen in unserer Pfarrei? Sie fragen sich beispielsweise, wie unser Pastorales Konzept künftig aussieht und was mit den Immobilien unserer Kirchorte geschehen wird? Dann sollten sie unbedingt eine unserer Gemeindeversammlungen im Juli besuchen.

Die Termine im Überblick:

• Am Kirchort Zum Guten Hirten (Namslauer Straße 9): Montag, 15. Juli, 19.00 Uhr
  • Am Kirchort Menschwerdung Christi (Zugspitzstraße 77): Donnerstag, 18. Juli, 19.00 Uhr
  • Am Kirchort St. Maximilian Kolbe (Annette-Kolb-Straße 59): Dienstag, 23. Juli, 19.00 Uhr
  • Am Kirchort Heiligste Dreifaltigkeit (Giesbertsstraße 65): Donnerstag, 25. Juli, 19.00 Uhr

Zum Inhalt:

Vertreter aus Pfarrgemeinderat, Kirchenverwaltung und Kirchortsrat stellen Ihnen die neuesten Entwicklungen und Beschlüsse in unserer Pfarrei vor. Das Pastorale Konzept wurde als Grundlage weiterer Entscheidungen zum Abschluss gebracht und es gibt neue Überlegungen zur zukünftigen Immobiliennutzung der katholischen Kirche in Langwasser.

Herzliche Einladung!

Wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.