Das Pastoralteam des Pfarrverbands stellt sich vor.

Für die Seelsorgeinheit Langwasser gibt es ein Pastoralteam, das für alle vier Kirchorte zuständig ist.

Zum Pastoralteam gehören:

• Leitender Pfarrer Stephan Müller (Dienstsitz St. Maximilian Kolbe) – Tel. 988 13 83-11
  • Pfarrvikar Dr. Karsten Junk (Dienstsitz Heiligste Dreifaltigkeit) – Tel. 80 66 41
  • Pfarrvikar Ricardas Rutkauskas – Tel. 0177 68 45 555
  • Gemeindereferentin Brigitte Eisenberger (Dienstsitz Zum Guten Hirten) – Tel. 0171 62 81 327
  • Gemeindereferentin Margit Maderstein (Dienstsitz Menschwerdung Christi – Tel. 0175 71 400 91
  • Gemeindereferentin Renate Simon-Mathes (Dienstsitz St. Maximilian Kolbe) – Tel. 988 13 83-17
  • Diakon Andreas Baum – Tel. 0172 84 38 431
  • Diakon Thomas Schrollinger – Tel. 01577 88 660 23
  • Kaplan P. Joby Mattathil Abraham MSFS – Tel. 01520 66 820 23

Kontakt via E-Mail: langwasser(at)bistum-eichstaett(dot)de

Kontakt zu den Pfarrbüros

Vielfältige und tatkräftige Unterstützung gibt es für das Pastoralteam von den beiden nebenberuflichen Diakonen Andreas Baum und Thomas Schrollinger, den Pfarrsekretärinnen, den Kita-Leiterinnen und -MitarbeiterInnen, den Hausmeistern, den Reinigungskräften, den Mesnern, den OrganistInnen, den VerkünderInnen der Frohen Botschaft Jesu, den KommunionhelferInnen und LektorInnen, den KirchenschmückerInnen und KöchInnen, den KirchenpflegerInnen und den Mitgliedern der Kirchenverwaltungen, der Vorstände und Mitglieder im Pfarrgemeinderat und den Kirchortsräten, den KatechetInnen, den OberministrantInnen, MinistrantInnen und den Pfarrjugendleitungen, den LeiterInnen der zahlreichen Gruppen und Kreise, den SchreiberInnen und FotografInnen, den AusträgerInnen, den SpenderInnen, KerzenanzünderInnen und BeterInnen und den evangelischen KollegInnen, nicht zu vergessen all diejenigen, die es gut mit unserer Kirche in Langwasser meinen und Gutes von ihr weitererzählen.