Lesen Sie hier aktuelle Pressemitteilungen des Pfarrverbands.

04.02.2020

„Aus vier mach eins“ – Vier katholische Gemeinden sollen zu einer Pfarrgemeinde zusammengelegt werden

Die vier Langwasser-Gemeinden Heiligste Dreifaltigkeit, Menschwerdung Christi, St. Maximilian Kolbe und Zum Guten Hirten bilden den Pfarrverband Nürnberg-Langwasser. 2015 übernahm Pfarrer Stephan Müller als Leitender Pfarrer die Gemeinden. Nun haben der Pfarrgemeinderat und die Kirchenverwaltungen gemeinsamen mit dem Leitenden Pfarrer und dem Pastoralteam entschieden, aus den vier Pfarreien des Pfarrverbandes eine neue Pfarrei zu gründen.

Nutzungsrechte für unsere Pressemitteilungen.

Texte, Fotos und Grafiken dieser Seite dürfen ausschließlich zu redaktionellen Zwecken verwendet werden. Alle Inhalte dieses Portals sind das Eigentum des Pfarrverbands Nürnberg-Langwasser. Damit liegen auch die Urheber- und sämtliche Nutzungs- und Verwertungsrechte zu jeder Zeit beim Pfarrverband beziehungsweise bei den angegebenen Autoren und Fotografen.

Im Zweifelsfall genügt eine schriftliche Anfrage.

Der Abdruck der hier zur Verfügung gestellten Texte, Fotos und Grafiken ist honorarfrei.

Wir freuen uns über Belegexemplare: Pfarrverband Nürnberg-Langwasser, Annette-Kolb-Straße 61, 90471 Nürnberg / E-Mail: langwasser(at)bistum-eichstaett(dot)de